Привет)

Февраль 5, 2017

Привет! 


В далеком 2009 году, готовясь к новогоднему празднику, я искала на просторах интернета какой-то эффектный наряд и набрела на американские юбочки туту, которые сразу же меня очаровали. Так родилась первая юбка, радужная (до сих пор одна из самых популярных расцветок). Позже подруги стали заказывать юбочки для карнавальных вечеринок, девичников и для подарков маленьким племянницам и крестницам.

 

В итоге родилась идея создать группу в вк, куда можно будет выкладывать работы и фото счастливых обладателей наших изделий.

 

Я очень трепетно и с особым вниманием подбирала материалы для изделий, ведь основная ставка была на качество изделий, помимо этого, все изделия создаются по индивидуальным меркам.

 

Сейчас мы работаем по всей России и странам СНГ. У нас много постоянных клиентов.

 

В конце 2015 года к нам на время пришла девушка Валерия, с которой совместно мы создали чудесную капсульную коллекцию новогодних костюмов класса premium, которую Вы можете заказать у нас на сайте, выполненную с любовью и из самых качественных материалов.

 

Спасибо Вам, дорогие наши клиенты за доверие, что приходите к нам снова и снова, что приводите своих друзей, делитесь важными моментами вашей жизни: присылаете фотографии, благодаря которым мы видим, что работаем не зря.

 

 

 

Светлана Ракчеева, основатель и создатель TutuSkirt.

 


Яндекс.Метрика